A história de sucesso da Pif Paf Alimentos começou em 1968 no Rio de Janeiro. Português naturalizado brasileiro, Avelino Costa, comprou o abatedouro Pif Paf. Maior atacadista de frango vivo do estado, Avelino percebeu uma mudança na sociedade e ali uma oportunidade de negócios. Se para as mulheres recém-chegadas ao mercado de trabalho faltava tempo para os afazeres domésticos, na visão dele, sobravam ideias de como levar àquelas consumidoras mais praticidade: o animal vivo deveria dar lugar ao frango congelado.

Os primeiros passos em direção ao interior de Minas Gerais foram dados por meio de um acordo para o fornecimento de aves com uma cooperativa em Viçosa. Em 1972, em função do seu crescimento, a empresa se transferiu para Visconde do Rio Branco, na Zona da Mata Mineira, contribuindo o desenvolvimento econômico e social da região. Em 1974, a Pif Paf Alimentos inaugurou a primeira fábrica de rações, em Visconde do Rio Branco, e seu primeiro incubatório, em Pará de Minas, essenciais para o modelo de produção integrada na avicultura em que os parceiros criadores recebem da empresa os pintinhos, ração e assistência técnica para a criação e entrega da ave adulta para o frigorífico.

Produtos

Bacon
Batata Palito
Bebidas
Carne Bovina
Carne de Frango
Carne Suína
Empanados

Espetinho
Hambúrguer
Linguiças
Pão de Queijo e Broinha
Pescados
Petiscos
Pizza Congelada

Pratos Prontos
Presuntaria e Embutidos
Requeijão
Salgados e Doces
Salsicha e Salsichão
Vegetais

FALE CONOSCO

Orçamento